设为首页 收藏本站
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 图片新闻
 
哈尔滨:“十一”逛亭园观影展
 
    发表时间:2019-09-06                      来源:哈尔滨文明网

 

庆祝新中国成立70周年“大美亭园 宜居香坊”摄影大赛征稿

手机记者 峻岭摄

  为庆祝新中国成立70周年,充分展示70年来、特别是改革开放以来,哈市园林建设取得的成就,城市建设发生的巨大变化,由哈尔滨新闻网、香坊区园林管理局主办,中国亭园管理处承办的庆祝新中国成立70周年“大美亭园 宜居香坊”摄影大赛5日启动,并向社会征集参赛作品。

  本届摄影大赛将征集市民、摄影爱好者在中国亭园内拍摄的风光、静物、纪实、创意等精彩瞬间图片。作品征集截至9月20日,之后通过网络投票、专家评选,评出一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,每人奖金1000元;三等奖5名,每人奖金500元;四、五等奖若干名,奖励面额200元、100元不等手机充值卡。参赛者可将参赛作品以电子文件形式发送至邮箱dameitingyuan@163.com,或手机搜索“哈尔滨新闻网”微信公众平台(微信号hrbxww)点击“庆祝新中国成立70周年‘大美亭园 宜居香坊’摄影大赛”板块投稿、填写信息、上传作品。

  “十一”国庆节期间,比赛获奖作品将在中国亭园集中展示。(哈尔滨日报 记者 杨锐)

 
责任编辑:何方
 
·哈市启动网络安全宣传周提高市民网络安全意识
·道里区举办主题展演庆祝中华人民共和国成立70周年
·冰城高校“60秒创意微视频”17日开启
·
·
·育红小学建校70周年校友欢聚日庆典举行
·“兴家·爱国·逐梦”传统节日系列活动启动
·省暨哈市传统节日系列活动启动仪式文艺演出侧记
·志愿者陪22名残障居民迎中秋赏秋景品美食
·哈尔滨:接力“小善举” 传承“大文明”
·依兰县开展中秋节慰问受灾群众志愿服务活动
·延寿县开展志愿服务活动
·延寿县开展“情系教师节 慰问暖人心”志愿活动
·哈尔滨:今冬将浇建80块室外公益冰场
平舆文明网 晋江文明网 文山文明网 昌吉文明网 南京文明网 长春文明网 梅河口文明网 莱州文明网 长沙文明网 安顺文明网