设为首页 收藏本站
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
道外庆祝建国70周年文化惠民演出精彩上演
 
    发表时间:2019-05-21                      来源:哈尔滨文明网

 

唱响中国梦 伟大祖国好

道外区东原街道庆祝建国70周年文化惠民演出精彩上演

图片来源:哈尔滨文明网

  道外区志愿服务联合会成员单位——“东原之声”群众艺术团经过几个月的休整排练,近日,以饱满的热情、崭新的面貌,开启了2019年道外区东原街道庆祝祖国70华诞——“唱响中国梦,伟大祖国好”文化惠民群众文艺演出活动。用歌声、舞蹈展示新时代的幸福生活,向伟大祖国70华诞献礼。

  活动现场,舞蹈《好日子》《节日欢歌》《我们的生活充满阳光》舞出了对美好生活的赞美,《今天是你的生日》《祝福祖国》《共筑中国梦》唱出了浓浓的爱国情怀。最后,演员和现场观众挥动国旗,齐声合唱《我和我的祖国》,将活动推向高潮。在激情昂扬的歌声感染下,越来越多的人加入到演唱队伍中,鲜艳的五星红旗在攒动的人群中仿若闪闪发光,大家跟随熟悉的音乐旋律,深情演唱,为伟大祖国加油喝彩。

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  整场演出精彩纷呈、高潮迭起,夜幕虽已降临,可是观看演出的近百名群众仍是兴致高昂,不断喝彩。道外区东原街道惠民文化演出进一步提升了辖区的文化氛围,丰富了居民的精神文化生。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨市推进城区46条重点水系治理
·哈尔滨民生路小学被授予“曲艺艺术(快板)传承示范基地”
·哈尔滨:香坊区清理村镇垃圾植新绿
·哈尔滨:平房区“益·图书馆”增至8家
·哈尔滨:哈西地区开放式游园下月开建
·第六届市道德模范评选开始网上投票
·冰城百万丁香铸就城市生态屏障
·哈市香坊区:让志愿服务走进寻常百姓家
·哈市道里区:深入开展集中整治废品回收站工作
·儿童公园将成为开放共享的城市中心公园
·哈尔滨:12项整顿提升行动全力攻坚创城
·哈尔滨:坚决打好打赢创建全国文明城市攻坚战
·哈尔滨:承上启下,乡村振兴战略稳步前行
·哈尔滨:一棵树见证着丁香之城的风华绝代
韶关文明网 贵阳文明网 佛山文明网 营口文明网 吴忠文明网 驻马店文明网 永宁文明网 徐州文明网 清水文明网 克拉玛依文明网